PA. Kuala Kurun Laksanakan Monev
Posbakum Triwulan IV
Kuala Kurun│pa-kualakurun.go.id
Selasa, 31 Desember 2024 bertempat di ruang media center PA. Kuala Kurun, Ketua didampingi oleh Panitera dan Plh. Sekretaris melaksanakan monitoring evaluasi (monev) terhadap petugas posbakum, Puspa Indah Juliani, S.H. terkait pelaksanaan tugas sebagai posbakum di PA. Kuala Kurun.
Ketua dalam pemaparannya menyampaikan apresiasi atas kerja sama yang baik kepada petugas posbakum karena berdisiplin dan membantu mendampingi masyarakat pencari keadilan, baik dalam hal pembuatan gugatan atau permohonan maupun hanya sekedar konsultasi tentang masalah hukum yang dialami oleh masyarakat itu sendiri.
Selain itu, Panitera PA. Kuala Kurun juga menyampaikan arahannya terkait pelaksanaan tugas Posbakum karena kehadiran petugas posbakum menjadi bagian penting dalam pelayanan di PA. Kuala Kurun yang terintegrasi dengan petugas PTSP dalam memberikan pelayanan prima kepada para pencari keadilan.
Dalam kegiatan monev ini, petugas Posbakum juga diberikan kesempatan untuk menyampaikan pengalamannya selama bertugas, baik mengenai kendala atau hambatan selama bertugas di PA. Kuala Kurun. Komunikasi dua arah ini dilakukan dengan tujuan agar pelayanan terhadap masyarakat pencari keadilan semakin baik di tahun yang akan datang.
Basmi Pungli, Tolak Gratifikasi, Melayani Sepenuh Hati
PA. Kuala Kurun M.A.N.T.A.P!
“Bravo PA Kuala Kurun!”(Rh-TI)