Arsip Berita Pengadilan

PPNPN Pengadilan Agama Kuala Kurun Mengikuti Ujian Seleksi PPPK Mahkamah Agung RI Tahun Anggaran 2024

Kuala Kurun│pa-kualakurun.go.id

Kamis, 05 Desember 2024, Sebanyak 5 orang Pegawai Pemerintah Non-Pegawai Negeri (PPNPN) dari Pengadilan Agama Kuala Kurun mengikuti Seleksi Kompetensi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tahap I di Lingkungan Mahkamah Agung RI Tahun Anggaran 2024. Kegiatan ini berlangsung di Institut Agama Hindu Negeri Tampung Penyang (IAHN-TP) Palangka Raya.

Tahapan kompetensi yang dilaksanakan meliputi ujian berbasis komputer (Computer Assisted Test/CAT), materi ujian tersebut meliputi Manajerial, Sosial Kultural, Teknis dan Soal Wawancara dengan jumlah 145 soal dalam waktu 130 menit.

Selama pelaksanaan seleksi, para peserta mengikuti rangkaian ujian dengan antusias dan berharap dapat lolos dalam seleksi ini. Seleksi Kompetensi PPPK Mahkamah Agung tahun 2024 ini merupakan bagian dari upaya Mahkamah Agung untuk memenuhi kebutuhan tenaga kerja di lingkungan peradilan yang profesional dan berkualitas. Diharapkan, melalui seleksi ini, dapat terpilih calon pegawai yang mampu melaksanakan tugas-tugas peradilan dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

 

Basmi Pungli, Tolak Gratifikasi, Melayani Sepenuh Hati

Kuala Kurun M.A.N.T.A.P!

 “Bravo PA Kuala Kurun!” (FI - TI)