Kasubbag Umum dan Keuangan PA Kuala Kurun Ikuti Kegiatan Pendampingan Pengajuan Tukin Bulan Maret 2024 Dengan Biro Keuangan MA RI
Kuala Kurun | pa-kualakurun.go.id
Jumat, 01 Maret 2024 Bertempat di Ruang Sekretaris Pengadilan Agama Kuala Kurun, Ardian Shaleh, S.E. selaku Kasubbag Umum dan Keuangan Pengadilan Agama Kuala Kurun mengikuti Kegiatan Pendampingan Pengajuan Tunjangan Kinerja Bulan Maret 2024 dengan Biro Keuangan Mahkamah Agung RI.
Kegiatan diselenggarakan oleh Biro Keuangan Mahkamah Agung RI melalui Virtual menggunakan Aplikasi Zoom. Adapun peserta kegiatan adalah Seluruh Satuan Kerja (Satker) di 4 lingkup Badan Peradilan Di Indonesia.
Dalam kegiatan tersebut, Bapak Juwan Jusliawan Al-Fauz, S.E. selaku Kasubbag Pembayaran Gaji Badan Urusan Administrasi Mahakamah Agung RI memberikan arahan serta penjelasan terkait langkah - langkah dan persiapan pengajuan tunjangan kinerja bulan Maret 2024 dan Uang Transportasi Hakim bulan Februari 2024. Dalam kegiatan tersebut juga dibuka sesi diskusi serta tanya jawab terkait kendala yang dihadapi satuan kerja dalam mengajukan tukin dan uang transportasi hakim termasuk juga kendala terkait perubahan supplier. Semoga dengan kegiatan tersebut dapat meminimalisasi kendala ataupun kesalahan yang dialami satuan kerja dalam rangka pengajuan tunjangan kinerja serta uang transportasi hakim.
“Bravo PA Kuala Kurun” (AS – TI)