Arsip Berita Pengadilan

Pengadilan Agama Kuala Kurun Kelas II Turut Dukung dan Sukseskan PON XX Papua 2020

Kuala Kurun│pa-kualakurun.go.id

Pekan Olahraga Nasional atau PON XX Papua telah resmi dibuka dimana Pembukaan PON 2020 dilakukan 2 Oktober 2021 di Stadion Lukas Enembe oleh Presiden Republik Indonesia Joko Widodo. Sebanyak kurang lebihl 6.400 atlet dari 37 cabang olahraga akan berlaga dalam Pekan Olahraga Nasional (PON XX) Papua dimana acara dijadwalkan mulai bergulir pada 2 hingga 15 Oktober 2021.

Dalam pelaksanaanya Pekan Olahraka Nasional ke-20 ini diselenggarakan dengan protokol kesehatan yang ketat karena Indonesia masih dalam kondisi pandemi Covid-19. Maka itu, dukungan seharusnya diberikan agar pelaksanaan pertandingan berjalan sukses hingga tahap akhir nanti. Beragam bentuk dukungan bisa dilakukan, diantaranya dengan mengunggah bingkai foto atau twibbon Pekan Olahraga Nasional XX Papua 2020.

Tak terkecuali dukungan dan ucapaan atas kegiatann PON XX Papua juga hadir dari seluruh aparatur pegawai Pengadilan Agama Kuala Kurun Kelas II. Diwakili oleh Adriansyah, S.H.I. selaku Ketua Pengadilan Agama Kuala Kurun Kelas II mengucapan Selamat Dan Sukses Perhelatan Pon Ke-Xx Papua 2020.  “Salam Olahraga! Sukseskan perhelatan PON ke-XX Papua 2021. Mari jadikan momen ini untuk membudayakan olahraga di tengah kehidupan bernegara. Semoga prestasi para atlet tetap jaya,” pungkas beliau.

“Bravo PA Kuala Kurun!” (UN - TI)